★★★★☆
4.1 étoiles sur 5 de 354 Commentaires client
Et si on mangeait moins de viande est un chef-d'œuvre de Thomas Dufour, Grégoire Kalt, sortie le 2018-09-26. Le livre 256 feuilles et disponible en format PDF ou e-Pub. Nous pouvons avoir ce livre en ligne. Voir plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Et si on mangeait moins de viande
La ligne ci-dessous contient les faits détaillées sur Et si on mangeait moins de viande
Le Titre Du Livre | Et si on mangeait moins de viande |
Date de Parution | 2018-09-26 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 9701719492-UCD |
Digital ISBN | 424-0396361671-UZN |
Créateur | Thomas Dufour, Grégoire Kalt |
Traducteur | Charney Lovisa |
Chiffre de Pages | 256 Pages |
Éditeur | Marabout |
Format de e-Book | PDF AMZ EPub DITA XML |
La taille du fichier | 73.42 MB |
Nom de Fichier | Et-si-on-mangeait-moins-de-viande.pdf |
Et si on mangeait moins de viande PDF Download Gratuit
Et si on mangeait moins de viande - Un livre enfonce un coin dans cette bipolarisation stérile de l'assiette : « Et si on mangeait moins de viande » (c'est aux éditions Marabout) n'est pas un titre en forme de question mais un salutaire vade-mecum autour de 120 recettes qui permettent de concocter pot-au-feu, tajine, blanquette et terrine avec quatre fois moins de viande.
Et si on mangeait moins de viande? | Protégez-Encore une fois, la viande en prend pour son rhume dans la presse scientifique. Cette fois, c'est une équipe de chercheurs britanniques qui enfonce le clou: «La consommation de viande rouge et transformée est une source majeure de gaz à effet de serre, et une consommation élevée de ces produits augmente le risque de maladies chroniques.
Et si on mangeait moins de viande ! | Marabout Côté CuisineEt si on mangeait moins de viande ! Nom d’une petite terrine, ce n’est pas la première fois qu’on vous en parle par ici, il faut dire que le sujet est bien d’actualité, mais aujourd’hui nous allons parler du cas de la viande.
Et si on mangeait moins de viande : recettes presque ...Pour les bons vivants peu enclin à devenir complètement végétariens mais soucieux de leur santé, les auteurs proposent 120 recettes traditionnelles réadaptées, en diminuant fortement l'apport en viande.
Et si on mangeait moins de viandeTentez de mangez 4 fois moins de viande grâce à des recettes végétales dans lesquelles on retrouve le goût de la viande grâce à des bouillons et petits morceaux par ci par là .